Прячем под спойлер
Готовые отношения
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Пятница, 12 августа, 2011г. 11:29:24
Lilit Blake - Наши отцы дружили. Мы с ней тоже всегда отлично ладили. После смерти ее отца я всегда ее поддерживала, да и она меня тоже.
Helen Lovato - Лучшие подруги. Познакомились недавно, но ужа стали хорошими друзьями. Нам есть о чем поговорить. Поскольку ты хочешь узнать Ирландию я постоянно рассказываю тебе всякие страшилки и легенды
Elyse Sewell - Знакомы со школы. Во время учебы были подругами, продолжили дружбу и во взрослой жизни. Я люблю рассказывать старинные легенды, а Элис не верит в эти сказки, но все выслушивает подругу и считает, что ей надо издать свою книгу. Часто вместе ходят на национальные праздники
Поделиться3Пятница, 12 августа, 2011г. 11:50:16
Lilit Blake - Мы были знакомы ещё в Лос-Анджелесе, но подружились только когда встретились здесь. Странно
Neil Malloy- Лучшие подруги. Познакомились недавно, но уже стали хорошими друзьями. Нам есть о чем поговорить. Поскольку я хочу узнать Ирландию, она постоянно рассказывает мне всякие страшилки и легенды
Elyse Sewell,-Познакомили общие подруги. Быстро нашли общий язык. Елена любит бывать в поместье Элис и рассматривать старинные вещи, находящиеся в нем. Элис же обожает смотреть фотографии Елены из Америки, т.к. мечтает путешествовать
Поделиться4Пятница, 12 августа, 2011г. 11:58:23
Neil Malloy - Наши отцы дружили. Мы с ней тоже всегда отлично ладили. После смерти моего отца она всегда меня поддерживала, да и я её тоже.
Helen Lovato - Во время моего путешествия в Лос-Анджелес мы с ней познакомились. Потом она приехала жить в Дублин, и мы подружились
Elyse Sewell
Наше знакомство с Элис началось с не очень приятного случая - Элис врезалась в мою машину. К счастью, все удалось решить мирным путем, и мы подружились. Элис обожает слушать мои рассказы о путешествиях и гордится тем, что я добилась всего сама
Поделиться5Суббота, 13 августа, 2011г. 10:55:14
ни с кем не знакома, знакомые уже вымерли
Поделиться6Суббота, 13 августа, 2011г. 13:45:05
Neil Malloy - Знакомы со школы. Во время учебы были подругами, продолжили дружбу и во взрослой жизни. Она любит рассказывать старинные легенды, а я не верю в эти сказки, но все равно выслушиваю её и считаю, что ей надо издать свою книгу. Часто вместе ходим на национальные праздники
Helen Lovato - Познакомили общие подруги. Быстро нашли общий язык. Она любит бывать в моем поместье и рассматривать старинные вещи, находящиеся в нем. Я же обожаю смотреть фотографии Елены из Америки, т.к. мечтаю путешествовать
Lilit Blake - Наше знакомство с Лил началось с не очень приятного случая - я врезалась в её машину. К счастью, все удалось решить мирным путем, и мы подружились. Я обожаю слушать её рассказы о путешествиях и горжусь тем, что она добилась всего сама
Amanda Lewis - Наши отношения с Амандой немного сдержаны, так как у нас обеих непростой характер. Но в периоды "затишья" мы весело проводим время, ходим по магазинам и гуляем по городу
Отредактировано Elyse Sewell (Четверг, 18 августа, 2011г. 08:17:59)
Поделиться7Вторник, 16 августа, 2011г. 14:10:52
Будет
Отредактировано Amanda Lewis (Вторник, 16 августа, 2011г. 14:16:50)