Предложения
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться2Суббота, 13 августа, 2011г. 10:23:47
По поводу отношений призраков и людей
например:
некоторые девушки, которым на месте не сидится, решили отправится в старинный замок на окраине Дублина. Там они встретили призрака, который много лет скитался по замку. Призрак сначала пугает их, но потом девушки узнают об его одиночестве и безобидности, и их страх проходит. Они начинают почаще приходить в замок и слушать рассказы призрака о прошлом
Поделиться3Суббота, 13 августа, 2011г. 10:24:55
Helen Lovato
у меня созрела такая идея:
День святого Патрика. Все Ирландцы празднуют. Все хорошо все веселяться. И ночью уже собираются в пабе "У дядюшки Джо". Ирландцы продолжают свое веселье там. Вдруг несколько пьяных людей отправлются на прогулку в темный лес (от нечего делать) и там находят что-то страшное, что пугает их.
Поделиться4Суббота, 13 августа, 2011г. 10:33:08
Elyse Sewell
интересно) я в общем-то за. Кто со мной?
День святого Патрика. Все Ирландцы празднуют. Все хорошо все веселяться. И ночью уже собираются в пабе "У дядюшки Джо". Ирландцы продолжают свое веселье там. Вдруг несколько пьяных людей отправлются на прогулку в темный лес (от нечего делать) и там находят что-то страшное, что пугает их.
загадочные трупы?)
Поделиться5Суббота, 13 августа, 2011г. 10:36:46
загадочные трупы?
возможно
некоторые девушки, которым на месте не сидится, решили отправится в старинный замок на окраине Дублина. Там они встретили призрака, который много лет скитался по замку. Призрак сначала пугает их, но потом девушки узнают об его одиночестве и безобидности, и их страх проходит. Они начинают почаще приходить в замок и слушать рассказы призрака о прошлом
Это просто, ну как просто. В этом квесте сможет учавствовать всего 5 человек, не интересно. Да и моя идея немного однообразна давайте совместим.
Например:
Отмечают день святого Патрика. Уже вечер. В пабе все веселятся и рапивают пива (ирландцы как никак) и вдруг чуть выпившие девушки идут прогулятся в сторону старого замка, где они встречают привидение (можно банши).
Поделиться6Суббота, 13 августа, 2011г. 10:40:25
можно банши
если конечно она к тому времени появится. иначе придётся играть Рикки х)
этом квесте сможет учавствовать всего 5 человек
В квестах обычно так и учавствуют, ведь у остальных свои квесты и т.п.
Поделиться7Суббота, 13 августа, 2011г. 10:40:33
Neil Malloy
так мне намного больше нравится) Было бы интересно)
чуть выпившие девушки
более чуть выпившие
Поделиться8Суббота, 13 августа, 2011г. 10:44:02
В квестах обычно так и учавствуют, ведь у остальных свои квесты
в первых квестах играют все
так мне намного больше нравится) Было бы интересно
можно еще подробностей каких-нибудь добавить)
Поделиться9Суббота, 13 августа, 2011г. 10:45:25
можно еще подробностей каких-нибудь добавить)
да, надо бы)
Поделиться10Суббота, 13 августа, 2011г. 10:49:18
Helen Lovato
я могу этот квест написать)
Поделиться11Суббота, 13 августа, 2011г. 10:54:39
Neil Malloy
хорошо)
Поделиться12Суббота, 13 августа, 2011г. 10:57:35
Rikki Stayb
значит начну писать его сегодня) если что дополните)
Поделиться13Суббота, 13 августа, 2011г. 11:03:58
Neil Malloy
Поделиться14Суббота, 13 августа, 2011г. 11:32:52
Прекрасный день. Солнечно и красиво. Весь день ирландцы пели и веселились, ведь они отмечали день святого Патрика. Солнце уже постепенно стало садится за горизонт, но дублинцы продолжали праздновать. Люди расходились по пабам где продолжали празднование. Но больше всего народу собралось "У дядюшки Джо". Все пили веселились. Старики пугали легендами детей, а дети родителей. Среди толпы была группа красивых девушек, которым не сиделось ночью на месте. Девушки были слегка подвыпившие, но не пьяные. Сначала они пили, танцевали и веселились, но потом после очередной страшной легенды девушки решили отправится в старый замок, который давно уже никто не посещал. Они шли покачиваясь и шутя. Когда они наконец дошли им было не до шуток они только зашли в замок, как вдруг им встретилось привидение. Все девушки до смерти перепугались. И убежали прочь. Затем они возвращаются в паб и все рассказывают остальным. И среди большой толпы объявляется человек который говорит с привидениями, девушки ведут этого человека к замку и там привидение рассказывает страшные вещи, которые пугают людей.
Поделиться15Суббота, 13 августа, 2011г. 11:53:19
Neil Malloy
Мне нравится, очень захватывающе) Только вот где найти говорящего с призраками?...
Кстати, можно еще добавить что это приведение предскажет что-нибудь страшное... Или чью-то смерть (главное чтоб не понятно чью)
Поделиться16Суббота, 13 августа, 2011г. 11:59:02
Neil Malloy
Поделиться17Суббота, 13 августа, 2011г. 12:17:25
Helen Lovato
спасибо
Мне нравится, очень захватывающе) Только вот где найти говорящего с призраками?...
Кстати, можно еще добавить что это приведение предскажет что-нибудь страшное... Или чью-то смерть (главное чтоб не понятно чью)
слушай, не плохо. Из нас никого говорящего не получится т.к. мы все подруги и можем пойти вместе. Надо будет найти его.
Поделиться19Суббота, 13 августа, 2011г. 12:19:09
Lilit Blake
всм?
Поделиться20Суббота, 13 августа, 2011г. 12:23:06
еще добавить что это приведение предскажет что-нибудь страшное
да-да, можно не расписывать это в квесте. Обдумать хорошенько и прислать предсказание призраку)
Поделиться21Суббота, 13 августа, 2011г. 12:26:27
. Из нас никого говорящего не получится
а может призрак сам сможет с нами говорить, без переводчика?
Поделиться22Суббота, 13 августа, 2011г. 12:29:40
всм?
Поделиться23Суббота, 13 августа, 2011г. 12:30:45
Rikki Stayb
думаешь? ну можно. Тогда, можно так:
Девушки встречаются с призраком и одну посылают рассказать другим людям, а другие девушки пока говорят с призраком, когда народ приходит они пугаю призрака и он уходит, потом то что услышали девушки они рассказывают другим.
приведение предскажет
в ирландии это делает только банши, но можем сделать исключение
Поделиться24Суббота, 13 августа, 2011г. 12:42:54
в ирландии это делает только банши, но можем сделать исключение
банши кричит
Поделиться25Суббота, 13 августа, 2011г. 12:47:14
банши кричит
банши - своим криком оповещает о страшных вещах, например о смерти. прочитай тему о волшебных существах, там про это написано
Поделиться26Суббота, 13 августа, 2011г. 13:03:20
Девушки встречаются с призраком и одну посылают рассказать другим людям, а другие девушки пока говорят с призраком, когда народ приходит они пугаю призрака и он уходит, потом то что услышали девушки они рассказывают другим.
вот именно
)
Поделиться27Суббота, 13 августа, 2011г. 13:06:44
Helen Lovato
да то что надо)
Поделиться28Суббота, 13 августа, 2011г. 13:07:38
призрак единственный у нас тут я, так что я тоже за х)
Поделиться29Суббота, 13 августа, 2011г. 13:09:41
Rikki Stayb
хорошо призрак придем тебя пугать)
Поделиться30Среда, 17 августа, 2011г. 19:42:48
Какие ещё есть предложения для квестов?