Загадки Дублина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Загадки Дублина » Флэшбек » Новые знакомые.

Новые знакомые.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Участники: Neil Malloy; Brithey Lorans
2. Название флеша: Новые знакомые.
3. Место игры: В начале - парк, после - дом Malloy.
4. Очередь: Brithey Lorans - Neil Malloy
5. Краткое содержание флеша: Бритни приехала в Ирландию и никого здесь незнала. Девушка купила себе стакан кофе и присмотрела красивую лавочку в парке, она села. К ней подошла другая девушка, которая больше не нашла свободных лавочек и подсела к Брит. Новые знакомые разговорились. И Неил предложила показать Ирландию, но сначала пригласила Лоранс к себе на чай. Там Лоранс и познакомилась с легендами Ирландии.

Отредактировано Brithey Lorans (Понедельник, 15 августа, 2011г. 20:42:48)

0

2

Светлая девушка шла по шоссе. На нее оглядывались парни, с завистью смотрели девушки. Но ей было все равно. Она шла в своем красивом платье от d&g. Бритни заметила небольшую закусочную с названием "Почаевничаем". Девушка знала ирландский. Британни вошла в закусочную. За прилавком стояла толстая продавщица и говорила что-то на ирландском. Брит поняла ее и заказала стакан кофе. Когда он был готов, блондинка спокойно вышла из кафе и направилась в парк.
В парке было людно. Практически все лавочки были заняты. На первой лавочке сидела пара и целовалась. На второй пожилая дама кормила голубей, на третьей молодой парень сидел со своим другом. Четвертая лавочка оказалась свободна. Лоранс присела на лавочку и стала пить свой кофе.

Отредактировано Brithey Lorans (Понедельник, 15 августа, 2011г. 21:11:38)

0

3

Неилина очень любит прогулки на природе. Маллой купила в ларьке мороженное и начала лопать его с большим удовольствием. Она каждую неделю ходит на прогулку в парк. Девушка бродила по тропинками городского парка и вдруг немного устала, но все скамейки были заняты, ведь их не так много, но на одной Неил заметила девушку, блондинку. Маллой сразу поняла что она не местная и решила подойти и познакомится.
- Здравствуйте, можно присесть? вы ведь не местная верно? - спросила скромно Неил. Хотя она и так знала что девушка скорее всего американка, не похожа она на ирландскую девочку.

0

4

К скамейке подошла брюнетка. Она несла в руках аппетитное мороженое. Узнав, что все лавочки заняты, незнакомка обратилась к Бритни.
- Здравствуйте, можно присесть? Вы ведь не местная, верно? - спросила девушка.
-Здравствуйте, конечно, присаживайтесь. Я не местная, я из Бостона, Америка. - слабо улыбнулась Лоранс, -меня зовут Бритни, а вас?

0

5

- Здравствуйте, конечно, присаживайтесь. Я не местная, я из Бостона, Америка. - слабо улыбнулась девушка, - меня зовут Бритни, а вас?
- Приятно познакомится. А меня зовут Неилина, но предпочитаю что бы меня звали Неил. Может перейдем на ты? - предложила девушка.
Неил нравилось знакомится с приезжими, не часто они были с ней дружелюбны, но все таки были среди них друзья. Маллой сначала подумала что девушка заблудилась, но увидев в ее руке почти не заметный стакан с кофе Неил ирландка поняла что ошиблась.

0

6

- Приятно познакомится. А меня зовут Неилина, но предпочитаю что бы меня звали Неил. Может перейдем на ты? - предложила Неил.
Мне тоже очень приятно. Перейдем на ты, хорошо. Ты ирландка? Покажешь город? - Брит мило улыбнулась, -ах да, ты не хочешь кофе? Я могу тебе купить? - блондинка достала деньги из кошелька.

0

7

Британи улыбнулась Неил и сказала:
- Мне тоже очень приятно. Перейдем на ты, хорошо. Ты ирландка? Покажешь город?
- С удовольствием. Да я ирландка, коренная. Конечно покажу. Мне так нравятся новички в нашем городе, они все выглядят такими растерянными. Но ты выглядишь по другому. Ты уже давно у нас? - поинтересовалась Неил.
- Ах да, ты не хочешь кофе? Я могу тебе купить? - потом предложила блондинка.
- О, нет спасибо, я уже выпила дома, - улыбнулась девушка, - Слушай, гулять по Дублину это интересно, но больше всего интересны легенды Дублина, может зайдем ко мне на чашку чая? - предложила Неил

0

8

- С удовольствием. Да я ирландка, коренная. Конечно покажу. Мне так нравятся новички в нашем городе, они все выглядят такими растерянными. Но ты выглядишь по другому. Ты уже давно у нас? - поинтересовалась Неил.
-На самом деле недавно. Буквально час назад приехала. Дом пока не купила. - грустно ответила Брит.
Слушай, гулять по Дублину это интересно, но больше всего интересны легенды Дублина, может зайдем ко мне на чашку чая?
-С удовольствием. Спасибо за приглашение.

0

9

- На самом деле недавно. Буквально час назад приехала. Дом пока не купила. - опустила голову Брит.
- Так ты собираешься надолго у нас остаться. Здорово. Не каждый кто к нам приезжает хочет остаться, - улыбнулась Неил.
- Слушай, гулять по Дублину это интересно, но больше всего интересны легенды Дублина, может зайдем ко мне на чашку чая? - предложила ирландка.
- С удовольствием. Спасибо за приглашение. - повеселела Бритни.
- Я очень хорошо знаю Дублин, могла бы помочь копить дом, - с улыбкой произнесла Маллой.

0

10

- Я очень хорошо знаю Дублин, могла бы помочь купить дом. - сказала Маллой.
-Хорошо. Спасибо, Неилина. Когда отправимся к вам? - Бритни легко улыбнулась. Она посмотрела на свой стакан кофе и выбросила в рядом стоящую урну.

0

11

- Хорошо. Спасибо, Неилина. Когда отправимся к вам? - cкромно спросила американка.
- Пока еще утро, поэтому немного прохладно, возможно скоро пойдет дождь, поэтому лучше наверное сейчас, если у тебя нет дел, - предложила Неил.

0

12

- Пока еще утро, поэтому немного прохладно, возможно скоро пойдет дождь, поэтому лучше наверное сейчас, если у тебя нет дел.
-Да, я согласна. Можно прямо сейчас.

0

13

- Да, я согласна. Можно прямо сейчас. - ответила Брит.
- Отлично, я живу не далеко, - улыбнулась Неил. Затем девушка быстро доела мороженое и встала.

0

14

Неил встала, Британни встала за ней. Девушки отправились на улицу, где живет Неилина. Рядом стояло еще несколько домов.
-О! Смотри, Неил. Продается дом? - блондинка указала на дом номер 2, -кстати, а ты где живешь?

0

Вы здесь » Загадки Дублина » Флэшбек » Новые знакомые.